Rangers-Napoli, perché l’arbitro ha fatto ripetere il primo rigore di Zielinski

Al momento stai visualizzando Rangers-Napoli, perché l’arbitro ha fatto ripetere il primo rigore di Zielinski
Rangers-Napoli, perché l'arbitro ha fatto ripetere il primo rigore di Zielinski

Al 60′ il Napoli segna a Glasgow con Politano, lesto a riprendere la parata di McGregor sul rigore di Zielinski ma l’arbitro spagnolo Mateu Lahoz, richiamato dal Var, fa ripetere il tiro dagli 11 metri. Il motivo è questo: il portiere scozzese aveva mosso il piede di richiamo dalla linea di porta prima che il centrocampista polacco calciasse in porta. Se avesse tenuto il piede sinistro sulla riga il gol sarebbe stato annullato poiché anche Politano era entrato in area prima della battuta a rete.

Rangers-Napoli, perché l'arbitro ha fatto ripetere il primo rigore di ZielinskiFonte Repubblica.it

0 0 votes
Valutazione dell'articolo
Tienimi aggiornato
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments